我校在河南省高校第十八届校长杯暨大学生乒乓球比赛中再创佳绩

    期次:第408期   

本报讯 5月28日获悉,由河南省教育厅主办的河南省高校第十八届校长杯暨大学生乒乓球比赛在南阳理工学院举行。我校代表队在比赛中团结协作,顽强拼搏,共获得3金、2银、1铜、3项第5名的好成绩。

其中,分获校长杯混合团体冠军;本科男子甲组单打冠军(张正凯 /土木建筑学院);本科甲组混合双打冠军(张正凯/土木建筑学院、孔妤宸/农学院);本科男子甲组团体亚军(张正凯/土木建筑学院、周温棋/园艺与植物保护学院、冯止泞/信息工程学院、杜毅升/国际教育学院);本科乙组混合双打亚军(李润东/体育学院、刘燕辉/体育学院);本科女子乙组单打季军(刘燕辉/体育学院);本科女子甲组团体第五名(孔妤宸/农学院、侯瑶瑶/材料科学与工程学院、刘婧怡/医学院、廖一苇/基础医学与法医学院);本科女子乙组团体第五名(刘燕辉/体育学院、梁嘉钥/体育学院、陈静怡/体育学院);本科男子乙组单打第五名(张恒戟/体育学院);优秀运动员(杜毅升、孔妤宸、张恒戟、刘燕辉);周思彤老师获优秀裁判员;杨洪、董声老师被评为优秀教练员;学校获体育道德风尚奖。

比赛中,既有绝地反击的号角,也有创新求变的奇迹,多次的绝地逢生展现出我校代表队奋发进取、健康向上的精神风貌。体育学院将以此次比赛为契机,进一步贯彻落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》文件精神,在学校领导的支持和关怀下,加强体育教学训练的成果产出,弘扬“自强不息、追求卓越”的科大精神,以优异成绩、优良作风“讲好”科大故事,持续提升学校影响力、传播力。

(体育学院 介春阳)