青春在绿茵场上绽放

    期次:第407期    作者:□ 软件学院 软工2309班 李泽睿


摄影 罗旭生

青春的音符洋溢在这百花盛开的时节,热烈的号角奏响在这骄阳似火的日子。一场校园的运动盛宴,在洛阳这片古老又现代的土地上火热上演。

运动场上,气氛热烈,彩旗飘扬,同学们的热情如同阳光般炽热。

赛场上的运动员们,个个英姿飒爽,奋力拼搏。他们如离弦之箭,向着终点冲刺;他们似矫健的雄鹰,在跳跃中展现力量与技巧。每一次挑战都是对自我的超越。每一滴汗水都见证着他们的努力与坚持。

看台上,同学们摇旗呐喊,加油助威声此起彼伏。他们的鼓励是运动员们前进的动力,他们的热情让整个校园充满了活力。

校运会不仅是一场体育竞技的盛会,更是展现我们团结协作、拼搏进取精神的舞台。在这里,我们共同见证着速度与激情,感受着友谊与荣耀。让我们为每一位勇敢挑战的运动员喝彩,为校运会的精彩瞬间欢呼!让我们在运动中绽放青春的光芒,共同创造属于我们的辉煌!

在本次校运会中,每一次的奋力奔跑和拼搏角逐,无疑都在诠释河科大校训:明德、博学、日新、笃行。河科大的历届优秀学子,也时时刻刻在用自己的实际行动,传承与发扬敢于奋斗、不怕吃苦的精神,让青春在不断的奋斗与超越中绽放不朽的光芒。